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Menu selon saison et humeur du chef
Specialités culinaires de Dol de bretagne et sa région
Entrées
Porché de Dol (ou porchet)
Soupe de Chou-fleur de Léon
Pâté de Dol
Plats
Saucisse de Dol et de chez Fantou
Galette-Saucisse
Moules Marinière
Desserts
Pomme Le Rouget de Dol
Gourmandises
Délicieux caramels salés et aux épices "à la Rollinger" (Cancale)
Confiture de Rouget de Dol sur Craquelin beurré
Boissons
Grog au Cidre
Cidre Sorre (Plerguer 35)
Cidre Yves Dufour (Dol & Cherrueix 35)
Cidre Coat Albret (Pleumeuleuc 35)
Cidre Vallée de la Seiche (Janzé 35)
Cidre Val de la Chèvre (La Bouëxière 35)
Remèdes contre la gueule de bois
Tournois de Belote et de Palet selon le temps.